继续教育学院组织收看新时代高校非学历教育管理与运营发展公益讲座

2022年04月21日 15:06 继续教育学院 点击:[88]

4月20日上午,继续教育学院组织学院全体人员收看新时代高校非学历教育管理与运营发展公益讲座,深入学习新时代非学历教育管理运营发展方案与建设思路。学院院长张建民,副院长高宗华、崔海峰参加收看学习。

讲座由中国成人教育协会成人教育培训机构工作委员会指导、弘成科技发展有限公司主办,旨在认真贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,全面落实《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》指导意见和《教育部办公厅关于做好普通高等学校非学历教育对照检查整改工作的通知》要求,积极探索非学历继续教育健康高质量发展路径和模式。讲座以“新时代高校非学历教育管理与运营发展公益讲座”为题,围绕“新形势下高校非学历业务健康发展路径”“新政策下高校非学历业务改革与发展实践经验分享”“新时代高校非学历教育生态体系建设”“弘成教育高校非学历教育专业服务方案”等方面进行了系统阐释与讲解。讲座内容深入浅出,针对性强,对于探索非学历教育坚持立德树人与服务社会经济并重的创新路径具有积极的指导作用和启发意义。与会人员纷纷表示,在以后的工作中,将积极探索非学历教育教学管理制度和质量保障机制,加强项目设计、课程研发、教学组织、效果评价等方面管理,明确教学目标和计划安排,以实实在在的业绩为高水平医药大学的建设贡献继续教育的力量。