成人教育学院开展教学基地建设与规范工作调研

2012年11月08日 13:48 继续教育学院 点击:[12]

为适应我省成人教育招生与教学规范化管理的新形势,进一步加强我校成人教育校外教学基地建设,规范教学管理,提高教学质量,促进成人高等教育招生规模的稳步提高,按照学校下半年工作的总体部署,成人教育学院把深入教学基地开展工作调研作为本学期重点工作之一,自9月份以来,先后赴德州、滨州、威海、烟台、潍坊等地市,对所辖各教学基地开展教学基地建设与规范工作调研。

在调研过程中,成人教育学院认真听取了各教学基地的工作情况汇报,与各教学基地负责人进行了座谈,围绕成人高等教育的发展趋势、学校与教学基地面临的新形势与任务、问题与对策等进行了深入的分析与探讨,就成人高等教育招生宣传、报名组织、考试、录取工作以及教学基地的条件建设、日常教学管理等具体工作做了详尽、细致的交流,并对各教学基地的教学设施、教学组织管理等进行了实地查看。同时也希望各教学基地一要进一步加强招生宣传工作,力求招生工作取得新成绩;二要严格规范管理,强化内涵建设,进一步提高教学质量;三要密切合作,加强交流,共同开创成人教育工作新局面。