学校召开成人教育品牌专业建设验收工作领导小组会议

2010年09月17日 0:00 继续教育学院 点击:[9]

913下午,学校召开学校召开成人教育品牌专业建设验收工作领导小组会议,对成人教育品牌专业建设验收自查工作进行部署。成人教育品牌专业建设验收工作领导小组组长、副院长张培功主持会议并讲话,学校成人教育品牌专业建设验收领导小组全体成员参加了会议。

张培功对做好山东省成人教育品牌专业建设验收相关准备工作提出明确要求。他指出,2007年,我校临床医学专业获批成为首批山东高等学校成人教育品牌专业建设点,三年来,按照《山东省成人高等教育品牌专业建设标准》,积极开展了专业建设工作,取得良好成效。近期,山东省教育厅将要组织进行品牌专业建设检查验收工作。他强调,做好成人教育品牌专业建设验收工作,对进一步提高学校成人教育质量、增强办学实力和扩大社会影响具有重要意义,各部门、学院要高度重视,密切配合,加强协作,切实做好相关准备工作;要明确任务,强化措施,按照分工,切实做好各自承担的工作,保质保量地按时完成工作任务,确保以优异成绩顺利通过成人教育品牌专业建设验收。

会上,成人教育品牌专业建设验收工作领导小组副组长、成人教育学院院长盖立起通报了成人教育品牌专业建设工作情况,成人教育品牌专业建设验收工作领导小组办公室主任、成人教育学院副院长孔祥梅对成人教育品牌专业建设验收自查工作作了具体安排。