/images/logo.jpg
设为首页  |  加入收藏
 院站首页  滨医主站  学院概况  教学管理  最新公告  招生信息  学籍管理  教育培训  规章制度  办事指南  下载中心 
内容页
当前位置: 院站首页>>教育培训>>正文
2013年烟台市基层干部自选培训班在我校开班
2013-09-19 10:01  

914日至15日,烟台市基层干部自主选学专题培训在我校图书办公楼六楼报告厅开班。

本期培训班由烟台市委组织部、烟台市人力资源与社会保障局与我校继续教育学院联合举办。根据《烟台市基层干部自选培训工作方案》要求,驻烟各高校分别组织动员知名专家学者选报优质培训课题,烟台市基层干部通过网络进行选课,本期有400余名学员选报了我校的三门专题培训课程。

本次培训班上,我校中西医结合学院王斌胜博士和丁宝刚博士分别进行了题为“中医五脏疾病养生宜忌”和“生活方式与疾病的关系”的专题讲座,受到市主管单位领导和学员们的广泛好评。

10月份,护理学院王兴华教授还将举行题为“家庭健康及以家庭生活周期为基础的健康保健”的专题培训;王斌胜博士将对烟台市住房与城乡建设局“送教上门”。

我校自2009年开始承办烟台市基层干部(公务员)培训工作,已培训了2500多人次。通过开展干部培训,不但为烟台市干部及人力资源培训提供了优质教育资源,也为提升高等学校社会服务功能,推动半岛蓝色经济区发展发挥了积极作用。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:滨州医学院继续教育学院(by WLB1402)电话:0535-6913144  地址:山东省烟台市观海路346号 邮编:264003

邮箱:byjjxy@126.com  QQ:1549179711